Adventskonzert 2022

Eintrittskarten Online Kaufen

Die Eintrittskarten für das Lions Adventskonzert der Chöre zugunsten der Rüsselsheimer Tafel direkt online kaufen.

Kaufen Sie in unserem Ticketshop auf dieser Webseite Ihre Eintrittskarten für das Lions Adventskonzert 2022 in der Kirche St. Christophorus, Rüsselsheim.

Die gewünschte Anzahl an Karten in nachstehendem Formular auswählen und auf "weiter" klicken. Sie werden dann durch den Bestellprozess geführt und können Ihre Eintrittskarten im Anschluß direkt ausdrucken. Zusätzlich erhalten Sie eine E-Mail mit allen Dokumenten:

• Tickets zum Ausdrucken
  • Mobile Tickets für Ihr Smartphone (pkpass Dateien)
  • Rechnung

Spenden:

Wenn Sie unsere Arbeit über die Veranstaltung hinaus unterstützen möchten ...
Über unseren "Lions Förderverein Rüsselsheim e.V." können Sie uns eine Spende zukommen lassen. Oder aber Sie treten persönlich mit uns ihn Kontakt - nutzen Sie am Besten unser Kontaktformular.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
​​​​​​​Ihre Lions aus Rüsselsheim.

Ticket Shop

Ein Service von XING-Events

Eine Anmeldung bei unserem Dienstleister XING-Events ist nicht zwingend erforderlich!

Die Stornierung der Tickets ist leider nicht möglich.